anaidyus


Чукча не писатель


Previous Entry Share Next Entry
Прочий лытдыбр
anaidyus
Все еще ковыряю сайт. И уже даже доковыряла до какого-то состояния, что "почти довольна" (ну хотя бы относительно понятно, как там что-то работает).

Так что новые-старые работы туда буду закидывать постепенно все больше. Ходите в гости, оставляйте отзывы.

А пока последние картинки и сюда тоже закину.
Итак, совсем последняя, сделанная совсем уж просто из желания цвета и эксперимента. Когда вот просто брызгать цветом, потом водой и смотреть как оно перетекает одно в другое, перемешиваясь и растекаясь под воздействием оной. А потом пытаться что-то дорисовать в эти цветные пятна. Изрядное удовольствие от процесса.



А4 формат. Если вдруг кто-то такую себе хочет, не скрывайте своего желания, пишите. Готова обменять на некоторое кол-во ден.знаков. :))



Про остальные картинки это тоже работает, если что :))

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Recent Posts from This Journal

  • внезапно пошло

    обзаведясь альбомчиком и вспоминая, как оно - рисовать "карандашом", словила давний кайф. Все ж вот методичный или нет процесс штриховки доставлял…

  • почеркушки последних дней

    Последнее, довольно длительное время, я все билась над акварелью. И вновь осознала, что необходимость набросков и вот этого всего - требует…

  • В погоне за солнцем

    Вчера взяла себя за шкирку и отправилась в музей. Это, одна из немногих форм "светской" жизни в которые я вписываюсь время от времени. На сей раз…


?

Log in