anaidyus


Чукча не писатель


Previous Entry Share Next Entry
Куда пойти за красивым
anaidyus
Фэйсбук все же выносит очень любопытную информацию. Сегодня вот принесло, что в подмосковном музее выставка Даши Намдакова.
Когда-то была совершенно потрясена его скульптурами. Вот удивительная энергетика от работ. И вот смотришь на его бронзу, а она - живая!
А еще у него графика потрясающая, и ювелирка.
И однажды, в багетке, где я оформляла работы увидела что-то типа ковра, с соответствующим изображением, уточнила, да, его вещь.
В общем, кому не лень и можете выбраться в Истру, то он того стоит, как мне кажется. Музей "Новый Иерусалим", до 25 октября.



Короче, рекомендую.

Recent Posts from This Journal

  • внезапно пошло

    обзаведясь альбомчиком и вспоминая, как оно - рисовать "карандашом", словила давний кайф. Все ж вот методичный или нет процесс штриховки доставлял…

  • почеркушки последних дней

    Последнее, довольно длительное время, я все билась над акварелью. И вновь осознала, что необходимость набросков и вот этого всего - требует…

  • В погоне за солнцем

    Вчера взяла себя за шкирку и отправилась в музей. Это, одна из немногих форм "светской" жизни в которые я вписываюсь время от времени. На сей раз…


  • 1
Галочка, я его работы видела в Третьяковке. А в истру даже не знаю, это по дороге на дачу некоторым образом, но не уверена, что выберусь

  • 1
?

Log in