anaidyus


Чукча не писатель


Previous Entry Share Next Entry
осенние картинки
anaidyus
Очень я люблю все ж слышать отзывы на картинки. Вот вчера как раз состоялся разговор. Вывесила я осеннюю картинку, ну надо ж было как-то ловить все ж краски.
А разговор такой. Очень хороший человек, и с его же слов, ну вот не любит он осень, не может отодвинуть мысль, что это хоть и красивое, но умирание. И вот никаких осенних видов бы "в дом не понес", и вот картинка вызвала в нем дух противоречия, вроде как и осень, а нравится все ж. Люблю такое.
Хотя, про себя в процессе рисования поняла, что отдельно надо усиленно тренироваться рисовать людей, машинки, всякое такое.

И к вопросу о забавных вывертах. Значительная часть людей (да и я сама, чего уж) зиму не любят, вот совсем-совсем. При этом зимние картинки, кажется, огребали наибольшую "популярность". И покупали их, кстати, тоже.

А теперь, собственно, картинка.
И да, я ее с удовольствием продам желающим, так что за растаскивание буду признательна весьма и весьма.

"Приглашение к прогулке"
56*38 см.


Recent Posts from This Journal

  • по алазанской долине

    Очередной пост про Грузию на сайте много картинок там, так что открываться может долго.…

  • про тбилиси

    первый пост про Тбилиси я вымучила. меня долго пинали, чтобы я уже хоть что-то написала. в итоге лежит на сайте. там все равно больше картинок, чем…

  • (no subject)

    Фото с городища Шаори у озера Паравани, которое произвело, пожалуй, наиболее яркое впечатление. (Вот пишу так, а глагол все ж иной просится, ну да…


  • 1
Это яааааа, которая твердит, что терпеть не может зиму (хотя вру - на самом деле я, пожалуй, не люблю только ноябрь за неопределенность, хмурость, нирыбонимясость), а купила у тебя именно зимний пейзаж. И эта картинка нравится.

Галочка, про то, что ты купила, я, естественно, помню. И радуюсь))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account