anaidyus


Чукча не писатель


Previous Entry Share Next Entry
новогодний культур-мультур
anaidyus
Надеюсь, все пережили встречу нового года. Я, как и планировалось, в час уже была дома. И никаких вот этих "откатите меня от стола, я больше не могу".
Сегодня же я решила все ж продолжить традицию начала года с прекрасного. Только на сей раз это был Кремль. Я наконец-то сходила на "красоту и роскошь ар-деко". Там действительно красиво и роскошно. Удивительной красоты платья (пара-тройка вообще "заверните, пожалуйста"), но где они такие талии брали?!



Роскошная и изысканная по рисунку, цветам и, само-собой, исполнению ювелирка. Тот случай, когда смотришь - и ах. А не как зачастую "ну вот зачем они столько добра перевели?"
В общем, сходите, если вам интересно. До 11 она ещё работает, четверг - выходной.
А редиске, который обещался составить компанию, которой я ожидала, а в итоге сам сходил уже когда-то сам, но даже и не сказал, — порицание!
А фото не с выставки, там, кажется, снимать нельзя.

Recent Posts from This Journal

  • по алазанской долине

    Очередной пост про Грузию на сайте много картинок там, так что открываться может долго.…

  • про тбилиси

    первый пост про Тбилиси я вымучила. меня долго пинали, чтобы я уже хоть что-то написала. в итоге лежит на сайте. там все равно больше картинок, чем…

  • (no subject)

    Фото с городища Шаори у озера Паравани, которое произвело, пожалуй, наиболее яркое впечатление. (Вот пишу так, а глагол все ж иной просится, ну да…


  • 1
можешь посмотреть билеты онлайн (но если их нет, то не пугайся. я вот 31 смотрела, было полно, но что-то я все компанию себе искала, а никто не соглашался и купить не рискнула, а 1 в 11 уже не было, но я решила все ж рискнуть. ну простояла в очереди в кассу, может, минут 10 от силы. но это 1 в час дня. Но сходить стоит однозначно.

Спасибо. У подруги моей (еще до НГ) тоже не получилось онлайн на 3 купить. Так что рискнем. Толпиться не будем, если много народа, то просто пойдем закусывать.

Получилось попасть на выставку?

Неа. Мы боимся толп. И не любим.

я тоже боюсь и не люблю, но выставка...
а вы даже не сунулись или посмотрели все ж и испугались?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account