anaidyus


Чукча не писатель


Previous Entry Share Next Entry
по итогам
anaidyus
Традиционно получается посещать выставки в последние дни их работы (исключения бывают, но не так часто, как хотелось бы).
Итак, в "каникулы" я сходила еще на одну выставку (и не пошла б, когда бы не последняя неделя ее работы), потому как почти в -30 хочется лишь сидеть дома, в тепле и уюте, а шляться где-то. Но удалось купить онлайн-билеты, что обещало попадание на выставку без очереди.

Раньше то ее там и не было, но в каникулы народам, по всей видимости, надо было уравновесить прекрасным застолья и вот этом все, так что находились героические люди, стоявшие в очереди на улице.

И вот о чем хочется сказать основная цель была посмотреть Марке, а обещанного Кандинского, вроде как - до кучи.
По впечатлениям же, все оказалось как раз наоборот. То есть с Марке как бы все предсказуемо, а вот работы Кандинского экспонировавшиеся на выставке, оказались для меня удивительно неожиданными и прекрасными, и как-то очень выбивающимися из существовавшего представления.
И вот очень хотелось еще и еще, но тут случился облом и недобор. Очень надеюсь, что однажды (в обозримом будущем) соберут таки большую персональную выставку, а я на нее попаду.




Recent Posts from This Journal

  • по алазанской долине

    Очередной пост про Грузию на сайте много картинок там, так что открываться может долго.…

  • про тбилиси

    первый пост про Тбилиси я вымучила. меня долго пинали, чтобы я уже хоть что-то написала. в итоге лежит на сайте. там все равно больше картинок, чем…

  • (no subject)

    Фото с городища Шаори у озера Паравани, которое произвело, пожалуй, наиболее яркое впечатление. (Вот пишу так, а глагол все ж иной просится, ну да…


  • 1
Какая ты молодец, Дианка! Не ленивая, не пугливая - в такой мороз выбралась, а вдруг очередь...

не, Галочка, я страшно ленивая и пугливая. Но поскольку я именно такова, то я выяснила в тырнетиках все ж, что по билетам должны пускать и без очереди, купила билетики онлайн, и быстро-быстро, мелкими перебежками от метро-до музейчика...
Я потому и заставила себя 1 в кремль, что там стало ясно, что всяко сколько-то в очереди простоять придется, а еще тепло.

А тут — ну до 8 выставка. А я очень хотела Марке посмотреть. А в итоге вот в куда большем восторге от Кандинского оказалась.

ленивая и пугливая?

"Никогда не говори о себе ничего злого - друзья твои сами позаботятся об этом" (Талейран) ;-)

А вообще - всего наилучшего в наступившем юбилейном году.

Re: ленивая и пугливая?

Спасибо большое! будем работать, чтоб было)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account